Como adicionar e excluir favoritos no seu usuário

  • No canto superior esquerdo, existe uma estrela nomeada Favoritos, clique nela e o nome mudará para Salvar.
  • Navegue até o menu que você deseja favoritar e dê um clique nele.
  • Abrirá um campo para colocar o nome do atalho, no exemplo usamos o nome CLIENTES .
  • Clique novamente na estrela, ainda nomeada como Salvar, abrirá a tela de usuário, entre com sua senha e o favorito já será salvo.




Como excluir favoritos no seu usuário



  • Clique com o mouse no botão Favoritos.
  • Seu nome mudará para Salvar.
    Navegue até o menu que você tem favoritado e clique nele.
  • Abrirá a confirmação de exclusão, clique em Sim.
  • Clique novamente na estrela, ainda nomeada como Salvar, abrirá a tela de usuário, entre com sua senha e o favorito já será excluído.

Detalhes do artigo

Identificação do artigo:
61
Data de publicação:
2017-01-13 05:40:16
Visualizações:
55
Avaliação (Votos):
(1)

Artigos relacionados